Computer Notdienst
Reparatur & Handel - Salzburg Stadt, Land und Umgebung
Ihr IT-Dienstleister
Prompt, preiswert und pünktlich

Datenschutzgrundverordnung – DSGVO


Datenschutzerklärung

Erklärung zur Informationspflicht

Verantwortlich für die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist:

Friedrich Paul Schwarzer
IT-Dienstleistungen & Handel
Scherzhauserfeldstr. 36
5020 Salzburg

Datenschutzgrundverordnung - DSGVO

Mit Anwendung der DSGVO 2018 sind IT-Dienstleistungen & Handel dazu verpflichtet, der unter https://eu-datenschutz.org/

veröffentlichten Grundverordnung Folge zu leisten und seine Nutzer entsprechend über die Erfassung und Auswertung von Daten in Kenntnis zu setzen.


Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.

Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein.

Wir verarbeiten personenbezogenen Daten aufgrund einer bestehenden Geschäftsbeziehung (z.B. Anfrage durch Kontaktformular, E-Mail, Telefon, persönlicher Kontakt) bzw. aufgrund einer erteilten Einwilligung

(z.B. Newsletter-Versand). Verarbeitet werden Anrede, Vorname, Nachname, E-Mail Adresse, Land, Adresse, Telefonnummer, Unternehmen, bis auf Widerruf.

Es besteht keine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung zur Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten. Die Nichtbereitstellung hat lediglich zur Folge, dass wir Ihr Anliegen nicht bearbeiten können.


Speicherung der Daten

Bis auf Widerruf im Falle von Geschäftsbeziehungen mindestens jedoch 7 Jahre. Personenbezogene Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.,

Ausnahme: Wirtschaftstypische Empfänger, die zur Dienstleistungserfüllung für diesen Zweck die Daten erhalten. z.B. Steuerberater, Banken, Websitebetreiber, Kreditkartenunternehmen, Clearingstellen von Zahlungsanbietern.


Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten, sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre Datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, bitten wir Sie sich umgehend bei uns zu melden

(Kontaktdaten siehe unten).Weiters besteht das Beschwerderecht an die zuständige Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).


Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

COMPUTER NOTDIENST e.U.
Scherzhauserfeldstr. 36
5020 Salzburg

Tel.: +43(0)6503336066
E-Mail: office@edv-schwarzer.at
Web: www.edv-schwarzer.at


®

Home Kontakt Dienstleistungen Hard- und Software Preise Aktionen PC-Reinigung Schulungen Impressum AGB
Website der Firma Computer Notdienst